< Tous les avis Boss DD-7 Digital Delay
Boss DD-7 Digital Delay
ricou8312 ricou8312

« Le delay au top »

Publié le 30/09/13 à 17:56
Un delay avec plusieurs modes dont reverse,analog,hold(boucle 40sec),et mode de temps.

Très simple à trouver le son désiré,d'ailleurs pour être honnête j'ai même pas lu le mode d'emploi !!!!
Le manuel est très lisible je vous rassure mais pas besoin tellement c'est intuitif.
Je pense qu'à l'avenir je vais me fabriquer un foot switch pour le tap tempo,comme ça plus besoin d'appuyer deux secondes sur la pédale pour battre le rythme.

QUALITÉ SONORE

C'est la pédale que je voulais,elle correspond à ce que je joue.
J'ai pas mal hésité avec la tc flashback qui au passage est aussi très bien,mais la balance a penchée du côté Boss.
Il y a beaucoup d'avis différents sur ces deux pédales qui à mes yeux sont équivalentes.
J'utilise un peu tous les modes,avec une préférence pour les delay 3200,800 et analog.
Le mode hold est très bien du coup j'ai revendu ma jamman solo que je n'exploitait pas.
Certains disent qu'elle est trop numérique,moi je ne trouve pas,comme quoi les goûts et les couleurs !!!!

Très satisfait de mon achat,je crois qu'elle va rester un moment sur mon pedalboard tant elle m'a convaincue.
A moins que bien sur Boss sorte la dd-8 !!!!!!!