• J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Bruit sourd avec l alimentation

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

enzo63

membre non connecté
enzo63
35 posts au compteur
Nouvel AFfilié

1 Posté le 05/05/2008 à 22:59:22Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour je viens d avoir cette pédale qui a l air pas mal, seulement voila connecté avec mon alim. j ai un gros ronflement ou je sais pas quoi dés que je l actionne. par contre et ca me rassure deja un peu avec une pile j ai plus ce probleme... existe t i il une alim qui silencieuse.....lol parcque les piles ca coute chere...merci

bobbyblue

membre non connecté
bobbyblue
51 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 119

2 Posté le 06/05/2008 à 09:36:37Lien direct vers ce postSignaler un abus
Perso j'utilise une alim boss et pas de souci les parasites sont filtrés
si tu utilise les alim que tu trouve en grande surface c le bordel ya rien de filtré et ton ampli se transforme en centrale nucléaire!!

enzo63

membre non connecté
enzo63
35 posts au compteur
Nouvel AFfilié

3 Posté le 14/05/2008 à 21:08:21Lien direct vers ce postSignaler un abus
Merci je vais essayé l alim boss; perso j utilise des korg j en ai 2 et c est pareil sur les 2 un bruit (ronflement ou grrrrrrr///LOl dans l ampli) alors qu avec la pile rien du tout...curieux ..

dogger

membre non connecté
dogger
17 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 63

4 Posté le 16/05/2008 à 11:00:34Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour,

pourtant c'est avec des piles que l'on aura le minimum de bruit,
peut-être utiliser alors une alim en repet par exemple et des piles
en enregistrement pour un bruit de fond minimal

au revoir
Le fond plus que la forme!

.Gwe

membre non connecté
.Gwe
1291 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 644

5 Posté le 11/05/2011 à 22:09:19Lien direct vers ce postSignaler un abus
J'ai utilisé une alim Korg et une Zoom, j'avais du bruit, mais avec une type PSA no problem.
Revenir en haut de la page