Ibanez AD9 Analog Delay
+
Ibanez AD9 Analog Delay

AD9 Analog Delay, Delay / écho pour guitare de la marque Ibanez appartenant à la série 9.

  • J'aime
  • Tweet
  • Mail

problème sur Ibanez AD-9

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

elbastiano

membre non connecté
elbastiano
10 posts au compteur
Nouvel AFfilié

1 Posté le 08/06/2010 à 23:52:27Lien direct vers ce postSignaler un abus
Salut!

j'ai un petit problème avec mon AD-9: la pédale est bien alimentée (diode rouge pétante), mais aucun delay au rendez-vous! J'ai essayé avec plusieurs jacks, avec ou sans pédale en amont ou aval, etc. RIEN!!
Je ne comprends pas. Elle a pourtant bien marché à une époque et n'a pas pris un coup...
La seule chose que je n'ai pas tenté, c'est de mettre la pédale directement dans la boucle de l'ampli. Mais si ca vient de là, faudrait m'expliquer pourquoi et comment?!?...
Je me tourne donc vers vous et votre expérience, avant de me diriger éventuellement chez un réparateur.
Si quelqu'un peut me filer un tuyau pour remédier au problème?? icon_sad.gif
Merci.

Doc Plus

membre non connecté
Doc Plus
32024 posts au compteur
Admin

Score contributif : 19 776

2 Posté le 09/06/2010 à 01:02:18Lien direct vers ce postSignaler un abus
Tu utilises la bonne sortie de la pédale ?

Avertissement: ce message peut contenir des arachides.

metal

membre non connecté
metal
264 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 183

3 Posté le 09/06/2010 à 07:23:54Lien direct vers ce postSignaler un abus
Et en dehors du fait que tu n'as pas de delay, le son sort-il correctement (sans distorsion)?
It will never change - So here it stays - Forever is my name - http://www.schnoi.ch

elbastiano

membre non connecté
elbastiano
10 posts au compteur
Nouvel AFfilié

4 Posté le 13/06/2010 à 22:13:51Lien direct vers ce postSignaler un abus
J'ai réessayé avec un autre ampli; toutes les configs possibles (en direct, dans la boucle)... RIEN! Je suis fou!
Il n'y a même pas d'altération du son. Que dalle! Un bypass parfait!
Et pourtant, la LED est rouge vif...
icon_cry.gif


metal

membre non connecté
metal
264 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 183

5 Posté le 14/06/2010 à 08:14:21Lien direct vers ce postSignaler un abus
Ha ben alors va falloir ouvrir la bête icon_sad.gif .

T'as une "audio-probe"?
It will never change - So here it stays - Forever is my name - http://www.schnoi.ch

elbastiano

membre non connecté
elbastiano
10 posts au compteur
Nouvel AFfilié

6 Posté le 15/06/2010 à 00:29:32Lien direct vers ce postSignaler un abus
Moi pas savoir ce que c'est une "audio-probe"??? Et dire que je déteste l'électronique... icon_confused.gif

Revenir en haut de la page