LiveOn tourne la matinale en live jeudi à 12h30 et on débriefe ensemble !
Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Ibanez AD9 Analog Delay
Photos
1/243

Tous les avis sur Ibanez AD9 Analog Delay

Delay / écho pour guitare de la marque Ibanez appartenant à la série 9

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.5/5 sur 11 avis )
6 avis
55 %
5 avis
45 %
Donner un avis
Rapport qualité/prix : Excellent
Avis des utilisateurs
  • tof84tof84

    Chaud, respecte la guitare et l'ampi

    Ibanez AD9 Analog DelayPublié le 20/10/19 à 17:16
    il est branché en façade entre une guitare archtop et un ampli DV Mark little Jazz.

    C'est de loin le meilleur delay que j'ai utilisé pour notre config bossa, ballades,....

    1 il respecte le grain de la guitare (Gibson ES165 Herb H et Ibanez Ajk90D).

    2 fiable (fabriqué MIJ en 1981)

    3 le son est très chaud et apporte beaucoup d'ampleur aux solos et aux arpeges.

    Inconvénients : (très) rare, (très) cher , pas polyvalent (300ms au max donc pas adapté aux sons U2, Floyd....).

    Configs :
    Arpeges : delay a 12h (130 ms environ), repeat 15h, effet 10h
    Chorus : delay a 15h (250ms environ) , repeat 15h, effet 10h

    Je change le duree du delay à la main (enfin du bout de la chaussu…
    Lire la suite
    il est branché en façade entre une guitare archtop et un ampli DV Mark little Jazz.

    C'est de loin le meilleur delay que j'ai utilisé pour notre config bossa, ballades,....

    1 il respecte le grain de la guitare (Gibson ES165 Herb H et Ibanez Ajk90D).

    2 fiable (fabriqué MIJ en 1981)

    3 le son est très chaud et apporte beaucoup d'ampleur aux solos et aux arpeges.

    Inconvénients : (très) rare, (très) cher , pas polyvalent (300ms au max donc pas adapté aux sons U2, Floyd....).

    Configs :
    Arpeges : delay a 12h (130 ms environ), repeat 15h, effet 10h
    Chorus : delay a 15h (250ms environ) , repeat 15h, effet 10h

    Je change le duree du delay à la main (enfin du bout de la chaussure....) en fonction du morceau, c'est pas très pratique mais c'est juste pour dire comme j'aime cet effet.
    J'ai revendu tous les autres.

    Bonne zik à tous!
    Tof
    Lire moins
  • DuBronx69DuBronx69

    Pas parfaite mais énormément de qualités

    Ibanez AD9 Analog DelayPublié le 05/01/19 à 21:11
    Avec Telecaster muni d'un humbucker au manche dans un Fender princeton reverb 65.
    Style pop/New wave/Rock progressif/fusion
    Ce delay est plutôt subtil et pour des utilisateurs averti, il est très simple d'utilisation et n'est pas fait pour les expérimentation.
    Le son obtenu est très chaud, les basses très présentes en font une de ces qualités et peut-être aussi un de ses défauts. Elle manque peut-être de médiums.
    Le delay obtenu n'est pas précis ce qui lui donne un charme fou.
    Je trouve qu'elle respecte très bien le son de votre guitare et de votre ampli.
    Il y a un semblant d'âme dans cette boite...
    Pédale avec des défauts, mais ceux-ci en font aussi ses qualités...
    Il faut se l'ap…
    Lire la suite
    Avec Telecaster muni d'un humbucker au manche dans un Fender princeton reverb 65.
    Style pop/New wave/Rock progressif/fusion
    Ce delay est plutôt subtil et pour des utilisateurs averti, il est très simple d'utilisation et n'est pas fait pour les expérimentation.
    Le son obtenu est très chaud, les basses très présentes en font une de ces qualités et peut-être aussi un de ses défauts. Elle manque peut-être de médiums.
    Le delay obtenu n'est pas précis ce qui lui donne un charme fou.
    Je trouve qu'elle respecte très bien le son de votre guitare et de votre ampli.
    Il y a un semblant d'âme dans cette boite...
    Pédale avec des défauts, mais ceux-ci en font aussi ses qualités...
    Il faut se l'approprier (comme tout delay)... elle ne plaira pas à tout le monde et surement pas aux bricoleurs de sons bizaroides.
    Lire moins
  • digiudigiu

    Exellent

    Ibanez AD9 Analog DelayPublié le 13/02/15 à 13:45
    Apres le EH la Boss D-3 et D-5 et le MXR Carbon copy (aussi tres bon) je reste sur la Ibanez AD9 un tres-tres bon delay meme si ne depasse pas le 300m. trois bouton pour trouver surement le delay recherche . . . Ibanez il fait "beaucoup" de mauvais matos, mais aussi du tres bon !
  • saturax08saturax08

    Chaud à souhait, le contraire du numérique !

    Ibanez AD9 Analog DelayPublié le 19/05/12 à 01:09
    Delay reglable en temps et en répétition avec également balance de l'effet sur son d'origine.

    UTILISATION

    Ultra simple. Trois potards à tourner. Très bonne fabrication et solidité à toute épreuve.

    QUALITÉ SONORE

    Une merveille. Rien à voir avec le numérique et on peut aussi s'amuser à altérer le son en direct.
    Le delay n'est pas du tout précis et réaliste et c'est ce qui donne l'intérêt de la chose !

    AVIS GLOBAL

    Excellent. Je ne pourrais pas m'en passer dans ma boucle d'effets. Je ferais le même choix et y compris au pris où elle est actuellement car elle vaut largement ça.
    Lire la suite
    Delay reglable en temps et en répétition avec également balance de l'effet sur son d'origine.

    UTILISATION

    Ultra simple. Trois potards à tourner. Très bonne fabrication et solidité à toute épreuve.

    QUALITÉ SONORE

    Une merveille. Rien à voir avec le numérique et on peut aussi s'amuser à altérer le son en direct.
    Le delay n'est pas du tout précis et réaliste et c'est ce qui donne l'intérêt de la chose !

    AVIS GLOBAL

    Excellent. Je ne pourrais pas m'en passer dans ma boucle d'effets. Je ferais le même choix et y compris au pris où elle est actuellement car elle vaut largement ça.
    Lire moins
  • rhum66rhum66

    Chaud & vintage

    Ibanez AD9 Analog DelayPublié le 23/12/11 à 12:20
    c'est un délai analogique, sans aucune programmation, ni aucun mode, juste trois potards à l'ancienne.
    Une entrée, deux sortie pour effet de stéréophonie (1 des deux signal reste clean dans ce cas).
    300 ms de retard, ca sera trop court pour certaines applications, par exemple pour jouer rytmique façon the edge, choisir un delai plus long. (EHX ou boss).
    Pour un solo façon "comfortly numb" à la Gilmour, ce sera un peu court aussi.

    Par contre pour du rockab (slap back), du delay façon Hendrix, ça ira.

    UTILISATION

    Trois potards, largement suffisant pour trouver le son.
    pas de tap tempo, donc réglage des retards à l'oreille.
    Simplicité biblique d'exploitation, aprés il ya le b…
    Lire la suite
    c'est un délai analogique, sans aucune programmation, ni aucun mode, juste trois potards à l'ancienne.
    Une entrée, deux sortie pour effet de stéréophonie (1 des deux signal reste clean dans ce cas).
    300 ms de retard, ca sera trop court pour certaines applications, par exemple pour jouer rytmique façon the edge, choisir un delai plus long. (EHX ou boss).
    Pour un solo façon "comfortly numb" à la Gilmour, ce sera un peu court aussi.

    Par contre pour du rockab (slap back), du delay façon Hendrix, ça ira.

    UTILISATION

    Trois potards, largement suffisant pour trouver le son.
    pas de tap tempo, donc réglage des retards à l'oreille.
    Simplicité biblique d'exploitation, aprés il ya le bon et le mauvais gout... du delay à toute les sauces, ça rend malade.

    QUALITÉ SONORE

    -Ce délai, bien que limité a pour lui un son chaud et coloré d'une musicalité incroyable...au travers d'un bel ampli à lampe vous n'aurez aucune chance de "réfrigérer" le son.
    -les 4 grandes "applications" de ce délai sont celles -ci :
    1/délai court /effet de reverb /repeat à zéro :
    effet reverb courte, pratique sur un ampli lampe dépourvu de reverb genre PRO JUNIOR, "ça le fait", comme on dit.
    2/délai court 2-level à moitié /repeat sur une seule "repeat" :
    Slapback chaud & rokab sur le premier quart du temps de délai.
    3/délai long 300ms (à fond) avec level trés bas / pas de repeat :
    trés bel effet de "gonflage" des leads, l'effet est trés discret, cela se régle au quart de poil de level, mais le résultat est de toute beauté, trés pink floyd,album WISH YOU WERE HERE.
    4/ délai long (300 ms) / level au 3/4 / repeat à fond :
    son surf garage mal léché, type echo à bande, trés chaud.
    expérimental, dépendra de chacun.

    le fait que le délai soit limité n'entraine pas l'effet "mal de mer" que peuvent donner certains délais numérique moderne à temps longs...
    avec un cout de vibrato derriére '(strat ou Gretsch..), et le tout passé dans un deluxe reverb 65, on se croirait en californie, entre 1963 & 1965.

    AVIS GLOBAL

    -C'est une pédale pour les joueurs de blues-rock-rockab-psychobilly-surf-garage.
    -A brancher dans un ampli à lampe.
    -Le caractére du son est chaud, coloré médium, gros et gonflé, pas trés précis.

    Pour ceux qui connaissent ce morceau post-mortem de hendrix "over the rainbow", tiré de "crash landind", le son du solo est exactement ce que l'on peut faire avec l'AD-9.(lien pour écoute ci-dessous):



    -Sel défaut : Impossible d'avoir un délai long, la pop à la U2,façon "the edge" est inaccessible.

    Lire moins
  • moosersmoosers

    Ibanez AD9 Analog DelayPublié le 03/08/11 à 22:27
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The Ibanez AD9 Analog Delay is a pedal designed for electric guitar but suitable for use with any electronic instrument. The pedal can be found both as an older vintage version and a newer reissue. There's also the Maxon AD9 version which is the holy grail of the AD9. The one that I recently purchased is a vintage Ibanez AD9, although it can be hard to tell when exactly it was made. Of course the Maxon is the best AD9 available, but it's a couple times the price as the Ibanez version, which in my opinion sounds stellar. The pedal is an analog one, consisting of 1/4" connections for input, output, and dry output. It runs on 9 volt power via a battery or power supply and isn't rack mountable as it's a stomp box.

    UTILIZATION

    Using the Ibanez AD9 Analog Delay is super simple. It only has three parameters in the form of knobs, for controlling delay time, repeats, and delay level. That's really all there is to using the pedal, so even if you're not totally used to delay pedals, this shouldn't present any issues. A manual isn't really necessary...

    SOUND QUALITY

    The sound of the Ibanez AD9 Analog Delay is outstanding. It's a true analog delay as it's got a super warm sound. The reason I got the AD9 was to compliment my Line 6 DL4 digital delay pedal, as I love the DL4's versatility and looper, but there aren't any true sounding analog delays on it. The AD9 definitely has that classic sound and is a pedal that I've seen some of my favorite guitarists use. It's the type of pedal I keep on almost all of the time now, mostly for simple slapback. I'm eager to try this pedal on vocals too just to hear how it sounds...

    OVERALL OPINION

    The Ibanez AD9 Analog Delay gives you some great bang for your buck when it comes to an analog delay pedal. The best analog delay pedals cost a ton of money, and while this isn't up there with the Maxon AD9 or the Moog Analog Delay, it still has a great sound and costs a fraction of what those pedals do. If you're looking for a great analog delay pedal for a cheap price, look no further than the AD9.
  • heads on fireheads on fire

    Boîte de Nice, mais peuvent obtenir de meilleures fonctionnalités pour moins cher.

    Ibanez AD9 Analog DelayPublié le 09/09/11 à 18:12
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    I'm writing this review based upon the newer reissue, not the original made by Maxon.

    SPECS
    Input Impedance 500K ohms
    Output Impedance 10K ohms
    Maximum Input Level +5 dBv
    Gain 0 dB
    Delay Time 20ms – 300ms
    Equivalent Input Noise - 100 dbm (IHF-A)
    Power Supply One 9 Volt Battery or external AC adaptor (9V)
    Size 124 (D) × 74 (W) × 53 (H) mm 4.9 (D) × 3 (W) × 2 (H) inch.
    Weight 580g 1.3lbs


    THE BUZZ
    The Ibanez AD9 Analog Delay Effect Pedal uses a compander with pre- and de-emphasis for an exceptionally clean delay. Time and level controls allow mixing between dry and delayed signals. Repeat control lets you adjust the number of repeats without runaway. 2 outputs enable dry and delayed signals to be routed separately.

    UTILIZATION

    The pedal is easy to use. It comes in a very durable metal housing. The fact that the pedal only gets to 300 milliseconds means it will primarily be used as a slap-back for many people.

    I give the pedal a 7 in this category as an Ibanez DE7 can get up to 2.6 seconds, with a similar tone, for much cheaper.

    SOUND QUALITY

    The pedal sounds great. Regeneration capabilities on this box are incredible, if you're into that sort of thing. This pedal can nail down an East Bay Ray Dead Kennedy's style like none other. There aren't any options for voicings, so you'll get a dark echo tone and like it, thank you very much.

    A Keeley-modded Ibanez AD9 can offer better quality tone, with a true bypass, and with some other neat features like expression pedal jacks. This pedal is worth looking at potential capability for that alone, if one has the cash to make it happen.

    OVERALL OPINION

    The stock pedal is good, but an Ibanez DE7 blows it away by providing similar tones PLUS an option for much different tones, along with way longer delay times, for cheaper on the used market.

    If I knew I had the extra cash to find a Keeley-modded AD9 to get the better capabilities and tones, I'd probably do it, as used Keeley AD9s can be found for reasonable prices. However, buying an AD9 and then having Keeley mod it - the costs involve seem prohibitive for the amount of features one gets in return.

    Bottom line - if you don't want a modded AD9, get a DE7. If you do want a modded AD9, buy a used and already modded-one, or mod it yourself!
  • BerzinBerzin

    Ibanez AD9 Analog DelayPublié le 30/07/08 à 22:23
    Je ne vais pas m'étendre sur un sujet déjà abordé, pour mon utilisation, je voulais un delay analogique, j'ai choisi celui-ci. Seul regret, comme tout le monde : le retard un peu court.
    Sinon, c'est du solide, pas de souci.

    UTILISATION

    Je ne sais pas s'il y a un manuel, je l'ai acheté d'occasion. Avec 3 potentiomètres, on a vite fait le tour.

    QUALITÉ SONORE

    Cet écho a à mon sens plusieurs qualités majeures :
    -Les répétitions, pas forcément très précises et fidèles sont très chaleureuses. La pédale colore le son, dans le bon sens du terme. Je ne sais pas si ça conviendrait à tous style de musique, mais pour le blues, le rock, c'est fameux.
    -Le fait qu'il s'agisse d'un écho …
    Lire la suite
    Je ne vais pas m'étendre sur un sujet déjà abordé, pour mon utilisation, je voulais un delay analogique, j'ai choisi celui-ci. Seul regret, comme tout le monde : le retard un peu court.
    Sinon, c'est du solide, pas de souci.

    UTILISATION

    Je ne sais pas s'il y a un manuel, je l'ai acheté d'occasion. Avec 3 potentiomètres, on a vite fait le tour.

    QUALITÉ SONORE

    Cet écho a à mon sens plusieurs qualités majeures :
    -Les répétitions, pas forcément très précises et fidèles sont très chaleureuses. La pédale colore le son, dans le bon sens du terme. Je ne sais pas si ça conviendrait à tous style de musique, mais pour le blues, le rock, c'est fameux.
    -Le fait qu'il s'agisse d'un écho analogique, permet des effets spéciaux, en bougeant les potentiomètres tandis qu'on joue. Ca parait gadget, mais ça permet de faire des effets très sympa.
    Dommage qu'on n'ait pas un retard de 7 ou 800 ms.
    Je l'utilise dans la boucle de mes Bogner et ça donne !

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis un an et demi. Avant, j'ai eu des échos numériques, mais c'est froid et ça altère le son d'un bon ampli à lampes. Je pense que c'est une excellente pédale, même si j'en ai relativement peu testé. J'en suis très satisfait, exception faite du retard un peu faible. Ca reste quand même cher, mais la concurrence aussi
    Lire moins
  • little simonlittle simon

    Ibanez AD9 Analog DelayPublié le 06/12/07 à 06:08
    Il s'agit d'un Delay analogique allant jusqu'à 300ms de retard. Format pédale type Boss d'une très jolie couleur, plutôt solide.
    Elle a une entrée pour la brancher sur le secteur et ce n'est pas un gadget, car cette bestiole bouffe les piles plus vite que n'importe quelle autre pédale que j'ai.
    Pas de True Bypass... honnêtement je me contrefiche de la perte d'aigues quand la pédale est bypassée : qui a besoin d'aigues??? ;) Par contre cela signifie que si la pile est vide (ce qui arrive un peu trop souvent à mon goût) le son est déterioré/coupé même en éteignant la pédale...
    à noter une deuxième sortie qui a son utilité (voir Qualité Sonore)

    UTILISATION

    3 contrôles (temps de retard…
    Lire la suite
    Il s'agit d'un Delay analogique allant jusqu'à 300ms de retard. Format pédale type Boss d'une très jolie couleur, plutôt solide.
    Elle a une entrée pour la brancher sur le secteur et ce n'est pas un gadget, car cette bestiole bouffe les piles plus vite que n'importe quelle autre pédale que j'ai.
    Pas de True Bypass... honnêtement je me contrefiche de la perte d'aigues quand la pédale est bypassée : qui a besoin d'aigues??? ;) Par contre cela signifie que si la pile est vide (ce qui arrive un peu trop souvent à mon goût) le son est déterioré/coupé même en éteignant la pédale...
    à noter une deuxième sortie qui a son utilité (voir Qualité Sonore)

    UTILISATION

    3 contrôles (temps de retard, nombre de répétitions, et niveau de l'effet)
    Trouver un son est très facile, on commence par le temps de retard puis on bidouille les deux autres boutons pour parvenir au niveau de clarté voulu, ou au contraire obtenir un son très chargé et complètement psyché. Je l'utilise plutôt pour ça. C'est la seule pédale pour laquelle je n'ai pas de positions favorites, je me contente de tourner vite fait les boutons pour obtenir un bon son... Très simple d'utilisation.

    QUALITÉ SONORE

    Malgré la simplicité des contrôles, on obtient une grande variété de sons. Sur des temps courts on a une reverb un peu semblable à une reverb à ressorts, mais avec une couleur métallique très très prononcée. Pour le son type slapback ce n'est pas exactement ça, mais le son n'est pas désagréable pour autant. Avec le temps de retard à fond, on obtient un bel écho, les aigues disparaissent juste assez vite. En montant le niveau du son retardé, on peut jouer en rythme avec soi-même, c'est très planant et j'adore!
    Le plus que j'ai découvert un plus tard c'est la deuxième sortie. Si vous branchez une cable dedans, celui transmettra le signal d'origine, tandis que la sortie principale se contente de transmettre UNIQUEMENT le son retardé. Si vous avez la chance d'avoir deux amplis ça permet des effets de spatialités, ou encore d'appliquer un autre effet uniquement sur le son retardé par exemple. Sinon en se contentant de brancher un cable non connecté dans la deuxième sortie on peut n'entendre que le son retardé. Totalement inutile sur des retards longs (c'est rigolo de s'entendre jouer avec 300ms de retard mais cette joie ne dure pas!). En revanche avec un temps très court, on obtient un son qui rappelle un peu un sitar. On perd beaucoup en clarté, donc ce son n'est adapté qu'au solo mais ça vaut le coup.

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis un peu plus d'un mois. J'adore la variété de sonorités, même si les 300ms paraîssent justes. Si j'étais riche je choisirais la Maxon qui sous le même boitier offre 900ms de retard (pour presque le prix de mon Fender à lampes quand même!). Mais bon je suis quand même très satisfait.
    Payé 150$ je crois. C'est un peu plus cher que mes autres pédales, mais moins que la plupart de autres delays analos (EHX, Carl Martin, sans parler de Maxon)
    Lire moins
  • Chris-JaniceChris-Janice

    Ibanez AD9 Analog DelayPublié le 30/05/07 à 21:34
    Bon, volume, repetition, temps de delay.

    UTILISATION

    Pas besoin de manuel.

    QUALITÉ SONORE

    Super effet, chaud, mais je trouve cela propre/clair, c'est pas mauvais comme son, c'est riche en fait.

    On peut obtenir echo/reverb un peu avec pas mal de repetion, un temps pas trop long et un volume convenable. On peut avoir un bon slapback, country rockn'roll... on peut avoir quasiment le meme son que van halen, bref, c'est pas un delay uniquement pour une utilisation, c'est que je veux dire.

    On peut avoir un delay de 300ms, j'utilise ca tres peux en fait, j'utilise plus cela pour de l'ambiance, etc...
    J'aurais pris un delay numerique pour avoir des delay plus long... mais non j'…
    Lire la suite
    Bon, volume, repetition, temps de delay.

    UTILISATION

    Pas besoin de manuel.

    QUALITÉ SONORE

    Super effet, chaud, mais je trouve cela propre/clair, c'est pas mauvais comme son, c'est riche en fait.

    On peut obtenir echo/reverb un peu avec pas mal de repetion, un temps pas trop long et un volume convenable. On peut avoir un bon slapback, country rockn'roll... on peut avoir quasiment le meme son que van halen, bref, c'est pas un delay uniquement pour une utilisation, c'est que je veux dire.

    On peut avoir un delay de 300ms, j'utilise ca tres peux en fait, j'utilise plus cela pour de l'ambiance, etc...
    J'aurais pris un delay numerique pour avoir des delay plus long... mais non j'ai deja eu celà, et ca me rendait presque malade, ca donnait trop un son "mondialisation" (je me comprends, tous avec un Boss DD3 ou DD6, partout sur tout album, Vai, Satriani, etc... Je pas Vai de toute facon...)

    Bref, le son est tres bon, a l'ancienne, chaud, rond, magnifique, sans autant etre sans personnalité.

    Yu peux meme trans former ton delay en simulateur d'helicoptere aussi, repetition a fond, un accord a la guitare, et on peux commencer a s'amuser avec les potards. BHon c'est sympa, mais c'est pas fait pour cela.

    C'est un delay utilise enfin. Avec un son tres vrai.

    AVIS GLOBAL

    Super delay analogique, peut etre un des meilleurs.
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.