steven.poirier.106
« Super delay, compact et simple d'utilisation »
Publié le 10/10/16 à 06:24
Bax-shop.fr
ozmablues
"color le son"
Aradroth
"Une bonne pédale aussi solide que performante"
matdav
"Utilisation dans un contexte particulier"
Ce delay est ultra simple à utiliser! Un potard agissant sur la longueur du delay et... c'est tout !
2 trimpots au dos permettent d'affiner les réglages et de ne plus y toucher. La pedale est très polyvalente, vous trouverez sur le net des démos quasi "psychédéliques" mais dans mon cas j'aime les delays plutôt discrets, et j'ai pu le faire grâce à ces trimpots.
En bonus, un appui long sur le footswitch enclenché une modulation typé "chorus-vibe" qui est très sympa.
Pas de place pour pile 9V vu la taille, il faudra donc passer par une alimentation externe.
Sa taille réduite en fera l'ami de vos pedalboard.
Mi Audio
Bax-shop.fr
ozmablues
"color le son"
Aradroth
"Une bonne pédale aussi solide que performante"
matdav
"Utilisation dans un contexte particulier"
Sa taille réduite en fera l'ami de vos pedalboard.