jeanloupPecquais
« Absolument comblé »
Publié le 16/10/12 à 15:35Il s'agit d'un delay analogique MXR, avec un petit module de modulation. Il est de petite taille, très pratique pour le mettre dans un pédalier.
Simple et efficace, le manuel ne sert pas a grand chose, avec ces trois potards très basique on ne peut se perdre (mix, regen et time).
Je ne mets pas une meilleur note a cause des réglage interne de la modulation. Du coup j'ai toujours eu la flemme de m'y pencher dessus. Et lorsque l'envie m'a pris je n'avais pas le tourne-vis adapté.
QUALITÉ SONORE
C'est son gros point fort.
On a là un superbe delay analogique très chaud et plus typé vintage. On plonge facilement dans des ambiances pink floydienne. C'est ce que je recherché
Par contre il ne conviendra pas à tout le monde. Il est loin des delay digital/numérique où la dégradation des répétitiond est absente
La modulation apporte un petit plus, mais je ne l'utilise pas.
Je l'utilise depuis 3 ans, en permanence, dès qu'il y a besoin d'un écho. J'ai eu un de7 mais il n'y pas commune mesure. Je ne vois pas vraiment de côté négatif à cette pédale, peut être a part son prix, mais c'est un très bon investissement.
Avec l'expérience je referais ce choix sans hésiter
QUALITÉ SONORE
C'est son gros point fort.
La modulation apporte un petit plus, mais je ne l'utilise pas.
Avec l'expérience je referais ce choix sans hésiter