Argus du Electro-Harmonix Bass Blogger

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter Bass Blogger ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
pascaph pascaph

« Une bonne fuzz pas chere »

Publié le 20/08/16 à 07:44
J'utilise cet effet avec mes 3 basses ( Sandberg , Warwick et Ibanez ) avec ampli GK et baffle Markbass . Je fais du pop/rock . J'alimente cette pedale sur le secteur et donc je ne sais pas si elle consomme beaucoup de pile . Cette pedale est vraiment solide avec son corps en metal .Il ya 2 possibilité des reglage : overdrive et fuzz . A titre perso , je ne vois pas enormement de difference entre ces 2 réglage . Par contre , les boutons pour doser les effets sont interessant car on peut passer d'une fuzz subtile et quelque chose de tres appuyé façon tronconeuse. C'est le gros atout de cette pedale . Le seul reproche que je formulerai est qu'elle est plus grosse que le format standard ( boss , EBS , .. ) et du coup ca prends de la place à transporter ou sur un pedalier . Mais globalement , un tres bon rapport qualité prix .