Egoin
Publié le 05/01/06 à 16:40
Effets Comparable a une Metal Zone de BOSS
6 reglages : Distortion, level, Low, Treb, mid, mid freq
Pile sous la pédale...
Bah comme c'est une copie de BOSS, la configuration générale de la pédale est assez bien foutue...
Le manuel est très succints, mais bon c'est pas un PC non plus !!!!
Concernant l'édition des sons, elle est assez variées : on a presque tout ce qu'on veut. Mais seul une petite partie de ces sons sont exploitables, en gros les réglages optimum se situ pour tous les réglages entre -5 et +5 sur une echelle de -15/+15... mais bon, on fait très bien avec !
QUALITÉ SONORE
Bon, comme son nom l'indique, on va pas faire du jazz avec une pédale comme ca (a moins que...lol)
Le son est assez correct mais ne rivalisera pas avec des pédales de moyennes gammes... Enfin, si vous chercher pas a faire des concerts au Stade de France, ca vous suffira !!
Bah ca fait 1 mois que je l'ai, elle a fait 4 repet' accompagné d'une Overdrive de Boss, d'un Marshall MG30DFX et d'une pauvre STAGG, j'en suis fort content d'autant que pour un prix comme ca, le rapprt qualité prix est qd mme elevé !!!
Deux points négatifs cependant :
- Un changement de pile très chiant, je vous conseille de mettre une longue durée ss quoi vous allez vite péter un cable
- Des interférences avec certains réglages, mais il possible que ca vienne de mon ampli... Mais c'est pas extrement grave non plus !!!
Si il fallait que je refasse cet acaht ca serait sans hésiter, d'autant qu'avec un prix comme ça, on peut en avoir 5 pour une BOSS !!
6 reglages : Distortion, level, Low, Treb, mid, mid freq
Pile sous la pédale...
Le manuel est très succints, mais bon c'est pas un PC non plus !!!!
QUALITÉ SONORE
Deux points négatifs cependant :