< Tous les avis Boss MT-2 Metal Zone
remrock80 remrock80

« Apres 10 ans, la conclusion. »

Publié le 15/06/15 à 15:27
Idéale pour faire la cuisine, cacher des petits objets dedans et pour muscler les orteils.

SON
Alors pour le son, tous dépends dans quoi vous la branchez, le son est radicalement différent d'un ampli à l'autre!
y'a 10 ans, beaucoup de débutant et même des guitaristes confirmés on joué sur des Marshall Mg(entre autres), marshall reniés par leurs possesseurs et décris comme mauvait.
Et le soucis c'est que sur ces amplis, cette pédale est à gerber. Difficile de lui mettre une note correcte apres l'avoir testé la dessus.
Branché dans un Peavey transtube séries, là c'est autre chose, je parlerais d'amplis de la même gamme que la pédale, donc pas d'amplis lampé même si j'ai eu des résultats pas trop mal avec plusieurs d'entre eux.
Pour le peavey, un son bouillant, beaucoup de basses et tout aussi versatile! C'est un plaisir de jour en drop D avec cet engin!
Bon le coté crillard n'est jamais trés loin quelque soit l'amplis, mais avec les nombreux réglages de la pédale(tres réactifs) et ceux de l'amplis, elle se laisse dompter!
Elle génère du souffle, mais si vous gardez un niveau de gain en dessous des deux tiers ça reste trés acceptable. Elle n'est pas parfaite mais pour le prix faut pas exiger la perfection.

Pour des rythmiques rock, hard rock, métal, solo et j'en passe, si vous prenez le temps de la paramétrer elle s'aura vous le rendre ;) Testez la avec votre propre ampli!
Vous pourriez avoir des mauvaises surprises sinon.
Ce n'est pas à l'ampli de l'accepter, c'est à elle d'accepter l'ampli!
Roh je plaisante mais c'est presque ça ;)

Ne vous fiés pas aux autres avis et encore moins au miens!!!
On a tous des exigences différentes, je suis trés pointilleux et pourtant je ne la trouve vraiment pas aussi mauvaise que certains le dises, comme quoi.
Si c'était à refaire, je la rachèterais volontiers.

Photos liées à cet avis

• photo