< Tous les avis DigiTech Jimi Hendrix Experience
DigiTech Jimi Hendrix Experience
DigiTech Jimi Hendrix Experience

Distorsion Guitare de la marque DigiTech appartenant à la série Artist

nagualx nagualx

« Superbe pédale bravo Mr Kramer »

Publié le 27/07/18 à 23:54
Là je dis chapeau bas mr Eddie Kramer, une belle réalisation je l'utilise avec une gibson SG des années 90 et un preamp à lampes puis direct dans une console pour les premiers tests.

la simulation des reverb EMT est une merveille et un pur régal. pas de chichi au niveau réglages et ça sonne !! j'ai une reverb AKG à ressort BX10 et cette petite pédale est loin d'être ridicule bien au contraire.La reverb est ample riche avec ce petit voile et grain vintage à souhait.

les Wha : je cherchais une wha wha qui me rapelle une wha morley fuzz 70S que je possédait autrefois et là belle surprise elles attaquent comme il faut à la limite de l'agréssif et vous avez 2 wah possible en position Jaune sur 2 préset.
Un vrai régal la course est bonne la réponse pédale aussi et le son, le son !!

les fuzz, disto d'ampli marshal sont aussi trés réussi vraiment bluffantes ça sent les 70s' à fond j'adore ! Les simulations marshall sonnent fort et précisent avec ce petit voile que l'on aime sur les aigu, les mediums et ce gras sur la basse (A noter que vous avez des potards de reglage des basses et des aigus).

Pas un pet de souffle je suis bluffé, une neutralité parfaite en mode bypass.
Je m'attendais à un peu de souffle ayant déjà eu du pedalier digiteck qui respirait comme un fumeur mais non là rien !! c'est juste parfait.

Il me reste un essai à faire c'est de la rentrée direct dans mon JCM 900 dualreverb pour voir le rendu avec ampli, je suis confiant vu les résultats direct en console.

Les potards et la pédale inspire la qualité et je pense que ça devrait durer dans le temps (pedale lourde avec double potard) et il vaut mieux car elle est sorti en 2005 en édition limitée et elle n'est bien sûr plus produite actuellement et ne le sera plus.

Une pédale qui deviendra trés vite un collector vu son rendu, ses capacités et c'est le son d'Hendrix quand même c'est juste fou... elles ont été produites en 2005 en édition limitée.

Je referais ce choix sans hésiter tant elle me donne du plaisir à jouer.

Merci à Digiteck et Eddie Kramer pour ce beau cadeau, un petit bout d'hendrix dans mon pedalboard.