braize
Publié le 22/07/03 à 12:51
Pédale d'effet de disto trés simple une entré une sortie jack alimentation par pile 9 volt ou adaptateur un drive un level un équaliseur 2 bande un noise supressor et 2 mode de distortion
Utilisation trés simple mais utilisation impossible ceux qui l'ont essayé me comprendront en fait elle est simple comme une pédale normale mais c'est tellement impossible de trouver un son correct... qu'on ne l'utilisera jamais
QUALITÉ SONORE
Absolument immonde une pédale sois disant pour guitarre 7 cordes mais elle est vraiment nulach' c'est impossible de trouver un son compréhensible , cette disto est tout simplement inaudible si l'on joue 2 note en meme temps...
C pas moi qui ai acheté cette pédale c un copain il la depuis 3 ans ca fait 2 ans qu'il ne s'en sert plus surtout n'achetez pas cette pédale achetez la SM7 qui est bien mieux selon moi (et en plus elle est moin chere!)
QUALITÉ SONORE