DarkKnife
Publié le 16/03/06 à 17:57
Caractéristiques :
* 3 modes de distorsions à haut gain provenant des amplis HD147 et Vetta II : Metal - Pulverize - Insane Noise Gate incorporé
* Réglages du niveau de distorsion, du niveau de sortie et des égalisations graves, aigus et mediums (avec fonction Scoop)
* Boîtier robuste en aluminium coulé
Utilisation Trés Facile Et Offrant pas mal de possibilités et de choix. Le Manuel Suffit Largement et clair.
QUALITÉ SONORE
La Qualité Est Superbe, Les Distos Ont Tous La Patate Pourvu qu'on est bien reglé tout ca ! Son Qualité Pro.
Je l'utilise depuis seulement quelque jours , la différence est net avec mon ancienne pedale (X V Amp) le rapport qualité/prix est plus que raisonnable.
le seul hic est l'achat d'un transfo en + de la pedale mais bon ca c'est un peu pour toutes.
* Boîtier robuste en aluminium coulé
QUALITÉ SONORE