SeXn@in
Publié le 19/05/07 à 23:47
Pedale de disto numérique avec un equalizer basse,treble et medium; le scoop (très utile)le noise gate, gain , volume, bref vous m'avez compris ; tout ce qui a dans toute pedale de disto^^ un peu lourde pour certains et les potard qui on l'air fragile, c'est pour cela que je retire 1 point.
Je vai pas trop decrire cette pedale vu que bon nombre d'autre utilisateur l'on fait, mais en un mot : simple
meme un mec n'ayant jamais touché une disto saurai comment l'utiliser.
QUALITÉ SONORE
Je confirme juste ce qui es dit, génial, pour le rock bourrin, avec son noise gate 2 niveauxet le scoop qui permet de creuser les mediums comme on veut;un must pour le prix.
Ceux qui me disent que la meilleur pedale de disto metal c'est la metal zone, c'est qu'il n'ont jamais essayé cette pedale, j'ai essayé les deux et il n'y a pas a reflechir, la metal zone siffle a mort en haut volume si on a pas de noise gate alors qu'avec la uber metal y a pas a se demander quoi, le noise est dessus!
le seul point noir pour moi est peu etre son poid pour certain (moi je m'en fou un peu)
et c'est potard qui ont l'air fragile ( je l'ai depuis 1 an et demi et ils n'ont pas bougés mais bon...).
meme un mec n'ayant jamais touché une disto saurai comment l'utiliser.
QUALITÉ SONORE