fbls
« Son crade »
Publié le 04/01/12 à 17:11Pédale disto, une entrée, une sortie, uniquement avec alim.
La config générale est tres simple.
Pas besoin de manuel.
L'édition des sons est facile mais.....
QUALITÉ SONORE
....voilà le "mais"
Je l'ai utilisée avec plusieurs guitares équipées d'un emg81 et d'autres avec le bill lawrence l500xl.
Impossible d'avoir un son propre net précis et ce bouton qui creuse les médiums et booste le reste c'est horrible.
C'est vraiment crado, je n'aime pas du tout.
Si vous cherchez le son "dime" c'est pas du tout ça !!!
C'est déja bien meilleur en tout cas qu'une metalzone (qui fait bzzz bzzz bzz bzz)
J'ai fait une petite démo sur youtube si vous voulez voir ce que ça donne.
Pour le prix neuf c'est abusé.
Mais d'occaze pourquoi pas.
Je ne ferai pas ce choix à l'avenir et à ce prix là, j'aurai peut-être du opter sur une pedale amt.
On aime ou on aime pas....et j'aime pas....je préfère les distos bien incisives et bien précises.
La config générale est tres simple.
Pas besoin de manuel.
L'édition des sons est facile mais.....
QUALITÉ SONORE
....voilà le "mais"
C'est vraiment crado, je n'aime pas du tout.
Si vous cherchez le son "dime" c'est pas du tout ça !!!
J'ai fait une petite démo sur youtube si vous voulez voir ce que ça donne.
Pour le prix neuf c'est abusé.
Mais d'occaze pourquoi pas.