SBRK
Publié le 13/02/14 à 23:27
Pedale de disto toute conne
Deux boutons : distortion et Output, on ne peut faire plus simple
QUALITÉ SONORE
J'en fais une utilisation avec des synthés uniquement, c'est toujours assez compliqué de savoir ce qu'une pédale va donner avec un synthé, et j'ai eu beaucoup de déconvenues. Celle ci est vraiment parfaite ! Le son est vraiment très clair, il ajoute beaucoup de chaleur et ne détruit vraiment pas le son. Je cherchais une pédale comme celle ci depuis très longtemps et j'ai enfin trouvé mon bonheur
Sur des lignes acides types 303, il n'y a pas mieux.
Si vous cherchez une disto super clean pour utiliser sur des synthés, en particulier sur 303/clone de 303, c'est l'idéal.
Contrairement a beaucoup d'autres modèles qui ont plein de parametres superflus qui ne font que détruire le son, on a ici un seul parametre "Distortion" (si on omet "Output" qui ne fait que changer le volume de sortie), qui contrairement a d'autres pédales offre des nuances trés intéressantes du niveau minimum jusqu'au maximum.
Deux boutons : distortion et Output, on ne peut faire plus simple
QUALITÉ SONORE
Sur des lignes acides types 303, il n'y a pas mieux.