Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Merci
Cloud soit tu serra surpris je pense surtout que tu as peur de la première entre Skrillex et Madeon mais je pense que c'est une des plus réussie!
moi j'aime pas c'est de la m*** c'est mal fait c'est brouillon tu cut comme un gros porc c'est abusé, franchement vas jouer au tennis c'est plus simple pour toi.
x
Hors sujet :
bon par contre à chacun de vos mixs je suis largué sur la playlist, va falloir que je me culture un peu....
Oui culture toi, je te conseille les radis c'est le plus simple à mettre en culture
Sinon J'écoute ca demain sinon polo
[ Dernière édition du message le 05/01/2013 à 23:13:52 ]
Dixcove
Squatteur·euse d’AF
9Posté le 05/01/2013 à 23:26:37
Chikou tu m'as tué
Sinon merci pour ceux qui ont aimé sa fait plaisir, oui je l'ai pas mal bossé celui la
N'oubliez pas de partager liker commenter bref n'importe quoi tant que vous aimez