J'ai besoin de vos avis!

• 1 follower
Sujet de la discussion J'ai besoin de vos avis!

C'est ma page perso... : :)

avec mes compos... :)

Qui le veut, donne son avis sur le travail du monsieur.... :bravo2:

Je peux l'ecouter?

que me conseil tu pour commencer?

:bravo:
Warpboy@kagura lab...

Citation : Je voulais pa dire que tu jouais tp du pitch bend, en fait je te demandais si tu le modifiais??

Ne t'inquiète pas, j'ai bien compris ton message! ;)
Je ne le modifie pas, je pense jouer d'une façon classique, le plus dur étant de trouver la note! :oops:

Citation : que me conseil tu pour commencer?

Sunny days
La clarté
The nap

Pour l'expérimental, c'est plus délicat... :8O:

Mdr, j'ai commencé direct par l'experimental :diable:

marrant, sympa les sons, c'est simple du coup on se concentre bien sur les sons!! surtout celui avec un son de petites cuillères, 'achement rigolo!!

j'ecoute le reste...
Oui les compos, rien a voir, mes preferrées sont "it's over" et "the nap", les thems sont chouettes, le mix est propre malgrès que je trouve la guitare un peu trop en avant.
bref, c'est bien ammené selon moi, pas facile de faire des titres simples qui sonnent, le son est très bon, peut etre trop propre des fois même, mais bon, vu les mixes bordeliques que je pond, c'est normal d'etre etonné a mon niveau.
J'aime bien aimé le morceaux over,sinon va falloir salir un peu tout ça pour sortir du lot (trip hop):
de la disto sur le rhodes,et une autre caisse claire qui fera basculer ton morceau dans du bon downtempo et pas de la house commerciale :clin:
:bravo:
L'art est la seule chose inacessible au mensoge.J-M
Merci "babebibobu" et "Edmond de Ch@rdaser" :up:

Citation : ma copine me dit que ça la fait penser a Air, on t'as deja dit ça ou je lui dit qu'elle a tout faux?

Oui, j'ai souvent eu le droit à la comparaison! Mais, je n'ai pas la même compte en banque! :mdr:
Je pense que cela vient essentiellement du son. J'avoue toujours être bluffé par la prod de "Moon Safari". Leur meilleur album à mon avis... :oops:

Citation : sinon va falloir salir un peu tout ça pour sortir du lot (trip hop):

Quand j'ai fait "It's over, The nap, et Sunny days", ce fut dans une courte période.
Le but étant d'avoir un son très clean et aéré. Cela collait complètement à l'atmosphère voulue.
C'est marrant, l'option du son plus sale est celle que je travaille en ce moment avec des sons vintage pas forcément ultra justes, en évitant le quantize etc...
Tout ça dans un climat éléctro-pop. Ceci dit, j'ai toujours aimé les mix aérés, alors, il y a des contraintes... :clin:

Hors sujet : Pour Warpboy : J'ai vu que tu avais mis un morceau :8O:
Je vais de ce pas mettre un avis. :clin:

Des avis! Des avis! Des avis! Des avis! Des avis! Des avis! Des avis! Des avis! Des avis!
Pleeeeeeeeeeeeeeeeeease!

Pour l'electro pop,ya pas de problèmes,ton morceau est super :bravo:
L'art est la seule chose inacessible au mensoge.J-M

Bon va falloir plus donner son avis, là!!!!!!

:fache2: ou je me fâche! :furieux:

Bon, allez, des avis quoi! :up:

C'est là : http://perso.wanadoo.fr/minisub/

C'est si dur de donner un avis! :oo:

Vous dormez ou quoi? :zzz:

Allez un petit effort, ça sera sympa! ;)

C'est là : http://perso.wanadoo.fr/minisub/