Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Agrandir
Electronique

Avis sur les compos Down Tempo

espoir2020

L'avis de espoir2020 sur "Space Paradise"

Publié le 11/07/2014
Technique :

Les drums s'arretes quand l'arpège entre, ca met une sensation de vide trop tot dans le morceau et le break après surgi trop vite, prend ton temps, l'espace est un milieu qui progresse très lentement....
J'aime bien ton idée tout de meme!



Artistique :

il y a un univers donné, on entre dans l'atmoshère et ca monte petit à petit... mais on arrive pas au bout de notre voyage: ajoutes-y des peripéties, des rencontres, des images, des mouvements!! (c'est un peu bateau mais pense à des passages de cometes etc...)



moog1

L'avis de moog1 sur "Love"

Publié le 12/05/2009
Technique :

Rien à dire... que du bon et tellement pro. Même sur mon ordi pourri ça le fait.



Artistique :

J'adore le petit accord répétitif.Tout repose sur la voix. Normal : elle sonne bien.



hben1

L'avis de hben1 sur "5 - Minute"

Publié le 15/02/2009
Technique :

Je n'en connais pas des masses, mais j'ai trouvé que la gratte méritait une meilleure technique guitare. Les changements de positions sur le manche sont dures dures.



Artistique :

Fainéant, pourquoi tu t'arrêtes en si bon chemin. J'aime la mélodie qui, me semble-t-il ne demande qu'à "décoller". Aller retourne au boulot et continue comme ça.



Paco.B.Amar

L'avis de Paco.B.Amar sur "4 - Bla bla bla"

Publié le 29/01/2009
Technique :

Bon son, très beau, du AIR oui surement un peu

c'est propre et bien mixé on attends la suite de ce morceau



Artistique :

L'ambiance est à la "virgin suicides", le jeu est simple mais les sons sont accrocheurs et hypnotiques



Lornoir92

L'avis de Lornoir92 sur "Love"

Publié le 21/09/2008
Technique :

Le Rhodes est peut-être un peu trop en avant, mais n'étant pas un pro du mixage (la preuve en écoutant mes oeuvres...) je ne m'étendrai pas trop sur le sujet car je suis en train d'écouter sur mon pc portable.



Artistique :

La voix fait penser à la chanteuse des Cranberries et le Rhodes à Supertramp (forcément...), et l'ensemble est un peu Goldfrappien je trouve.
En résumé, tout pour plaire ! Bravo l'ami !



mynameisaurelie

L'avis de mynameisaurelie sur "Love"

Publié le 06/09/2008
Technique :

Un morceau bien construit et les samples ajoutent à sa densité.
Chriam tu peux tout faire tout seul.... Toutes mes félicitations.



Artistique :

Un morceau transcendant que je vais avoir plaisir à écouter avent de m'endormir. Idéal!
Je suis juste un peu déçue de constater que les voix sont des samples ( de beaux samples. Cela veut donc dire que tout peut être fait avec une machine... dommage...
Sinon les paroles sont belles,complètement contradictoires mais n'est-ce pas là tout le complexe de l'amour.... un morceau qui porte bien son nom.



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Love"

Publié le 06/09/2008
Technique :

C'est kool, un bon track à écouter avec beaucoup de plaisir, un rythm clair, after beat clair, bref j'aime ...



Artistique :

L'idéal pour moi est en tout début de soirée ...



xelomen

L'avis de xelomen sur "ultra chillout 4e_8"

Publié le 17/11/2005
Technique :

Comme il a été dit précédemment, la snare est un peu plate.. manque de pêche!
La basse synthé (à 1:07) manque peut-être un peu de rondeur, je trouve son grain sonore un peu saturé. Manque un kick à la fin du track.
Ceci dit, morceau très agréable!



Artistique :

Manque d'évolution dans le morceau, break pas très original bien que mélodiquement parlant, cela sonne très bien.



aland

L'avis de aland sur "ultra chillout 4e_8"

Publié le 29/07/2005
Technique :

C un peu flou parfois mais ca se prete au style...malgres une confusion timbrale ds le bas-medium par moment....



Artistique :

C bien "chill" a souhait malgres une impression de rester sur ça faim.....La fin coupe net...et C plutot etrange....



mhingant

L'avis de mhingant sur "ultra chillout 4e_8"

Publié le 24/07/2005
Technique :

Bonne technique et progressif dans les rythmes



Artistique :

Se laisse écouter, continuer dans ce sens.



cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.