Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- fredmiami
in ear très correct.
Publié le 20/04/16 à 17:19Dés le moment ou l'on branche une bonne paire d'écouteurs il n'y a rien à lui reprocher sur la qualité audio il y a tout (rélages des fréqences, mode stéréo ou mono, enclanchement d'un équaliseur d'aigus, limiteur et verrouillage....la concurrence n'a qu'à bien se tenir. Les boîtiers emeteur et récepteur sont en métal. Petit bémol pour le logement des piles dont l’accès est moyen et dont le compartiment est étroit. (mes accus sont faciles à mettre mais difficiles à extraire). Un bon IEM pour qui ne veut pas se ruiner.@ voir dans le temps pour la fiabilité.Lire la suiteDés le moment ou l'on branche une bonne paire d'écouteurs il n'y a rien à lui reprocher sur la qualité audio il y a tout (rélages des fréqences, mode stéréo ou mono, enclanchement d'un équaliseur d'aigus, limiteur et verrouillage....la concurrence n'a qu'à bien se tenir. Les boîtiers emeteur et récepteur sont en métal. Petit bémol pour le logement des piles dont l’accès est moyen et dont le compartiment est étroit. (mes accus sont faciles à mettre mais difficiles à extraire). Un bon IEM pour qui ne veut pas se ruiner.@ voir dans le temps pour la fiabilité.Lire moins80