Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- ANANDEVA
Top mais...
Publié le 01/04/24 à 12:26Un excellent éditeur pour la MachineDrum via MaxForLive. Contrôle total avec Ableton Live.
Installation pas toujours aisée, depuis que je suis passé au Apple M2, ca ne fonctionne pas.
Et le plus embêtant, c'est que le concepteur ne répond pas aux mail, donc pas de support pour un soft payant. Ca n'a pas toujours été le cas, il était très réactif au début, avec les versions précédentes.
J'ai fais cette fiche exprès pour informer, je changerai l'avis et remettrai que du positif si il se décide à aider ses clients mais en attendant, je laisse comme cela.
Lien vers le site Gumroad
-------
Mise à jour Aout 2024
Je remonte à…Lire la suiteUn excellent éditeur pour la MachineDrum via MaxForLive. Contrôle total avec Ableton Live.
Lien vers le site Gumroad
-------
Mise à jour Aout 2024
Je remonte à 4 étoiles la note.
Toujours pas de communication avec le concepteur mais en mettant à jour la MD avec l'OS non officiel X10, le Remote X.07 communique et fonctionne de nouveau. Qu'en sera t'il à l'avenir si le concepteur ne se manifeste toujours pas...
Lien pour l'OS X.10 :
Il est à notifier qu'il n'y a pas spécialement de mode d'emploi vraiment poussé, juste un PDF de 2 pages et un site Youtube pas mis à jour depuis un moment (sur ce produit en tout cas)
Dernière chose, avec toutes ces histoires d'éditeurs externes qui naissent puis disparaissent après avoir vendu quelques licences et du coup l'utilisateur se retrouve forcement bloqué un jour ou l'autre, j'ai opté récemment pour une megacommand, un vrai Hardware avec une grande communauté, qui va arriver d'ici peu chez moi. Avec le Hardware au moins, on a un fonctionnement beaucoup plus stable sur le long terme.
Le lien pour la MC est le même que celui juste au dessus
Un lien Youtube de Cyril qui présente en français la MegaCommand.
Lire moins21