Ninspade
« Logiciel très pratique »
Publié le 08/05/12 à 11:40Aucun problème d'installation, aucun problème d'utilisation, aide intégrée suffisamment claire mais il n'y en a que peu besoin.
ADÉQUATION/PERFORMANCE
Je ne connais pas la configuration de mon matériel mais c'est un ordi qui à 5/6 ans maintenant et qui a été acheté pour faire surtout de la bureautique. Guitar pro 5 fonctionne très bien sur cette machine
Je l'utilise depuis plusieurs années et il me convient parfaitement, je m'en sers surtout d'éditeur de partition et il permet facilement de se les échanger.
Je trouve par contre que les sons proposés sont mauvais mais ce n'est pas très grave pour moi.
ADÉQUATION/PERFORMANCE