laurent_conte
« ouba ouba! »
Publié le 06/06/12 à 06:56pleins d'effets...
editable?, mais pourquoi faire?! la machine est faite pour ca!
pas rackable
sais pas, mais c'est du bon son :p
midi in/out, stereo RCA pour le in et le out, jack 3.5 pour le casque et le micro.
J'allais oublier le port USB!
le manuel est satisfaisant
QUALITÉ SONORE
quand on achete cet appareil, on recherche tout sauf du realisme, on recherche du Salvador Dali sonore!
triplette: kaossillator sur minikp sur kp3: de koi peindre des sons surrealistes.
depuis 2009
minikp, qui a un probleme de niveau sonore lorsqu on le branche sur certaines tables de mix, un grand bon en avant sur tous les plans.
La gueule de la machine!, le son gras qui en sort, le sampleur intelligent sont des plus
Le chargement des samples est lent, et on peux pas le faire en live, c'est le grand moins
La machine pourrai couter 500 euros ca vaudrai encore le coup.
Je me tate a en acheter une deuxieme...
editable?, mais pourquoi faire?! la machine est faite pour ca!
pas rackable
sais pas, mais c'est du bon son :p
J'allais oublier le port USB!
le manuel est satisfaisant
QUALITÉ SONORE
depuis 2009
La machine pourrai couter 500 euros ca vaudrai encore le coup.
Je me tate a en acheter une deuxieme...