Voodoo Lab Proctavia

Argus du Voodoo Lab Proctavia

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter Proctavia ?
funkilus996 funkilus996

« bonne effet »

Publié le 27/05/14 à 08:15
Rapport qualité/prix : Correct
octavia-disto,
pedale effet forma voodoo lab

utilisation simple 2 potards, pas de manuel acheté d'occaz, on regle on joue,pour mon cas ca passe avec quelques effets (distortion, overdrive,fuzzface,)parfois dificil a parametrer , mais on obtiens des sons assez sympa a la hendrix , ou satriani , mais il faut prendre sont temps pour bien le regler .assez satisfais dans l ensemble de cette effet , c est la seul que j ai essayé dans le domaine des octavia

QUALITÉ SONORE

je l utilise avec mes autres effets de mon pedalboard ,
je joue uniquement de la guitare , pour l ajoue d un octave dans mon jeu , ou pour changer de texture sonnore

je l ai depuis 1 an , seul modele essayé , et pas souvent vu d occasion ,
pour le prix c est un bonne effet pour completer un pedalboard, a essayer ca peu ne pas plair a tous le monde , mais je trouve que cette pedal a tendance parfois a accentuer les aigues , donc bien prendre sont temps pour les reglages de parrametre ( bass, medium, aigues ....) pour ne pas trop sortir de son son d origine.je l utilise souvent avec une ts808, disto(satchurator),micro vibe ...
j ai une micro-vibe de la gamme voodoo-lab et j en suis aussi tres satisfait , l alliance des 2 me premet de me retrouver dans le domaine bluesy hendrixien des annees 60,70