Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- Rubber band
Dangerous Music 2 Bus
Publié le 09/02/15 à 19:23Je l'utilise depuis 2012, après avoir revendu mes Chandler trop colorés.Produit haut de gamme. Son proche d'une console Studer. Assez transparent, belle image stéréo. C'est je pense de loin le meilleurs, Bien que je n'ai pas essayé celui de Funky Junk 32 voies qui semble très intéressant. http://www.funkyjunk.fr/product_info.php?cPath=3_35&products_id=859
A voir aussi Phoenix Audio, je l'ai essayé c'est très bien un peu plus coloré, mais bien:
http://www.funkyjunk.fr/product_info.php?cPath=3_35&products_id=174Lire la suiteJe l'utilise depuis 2012, après avoir revendu mes Chandler trop colorés.Produit haut de gamme. Son proche d'une console Studer. Assez transparent, belle image stéréo. C'est je pense de loin le meilleurs, Bien que je n'ai pas essayé celui de Funky Junk 32 voies qui semble très intéressant. http://www.funkyjunk.fr/product_info.php?cPath=3_35&products_id=859
http://www.funkyjunk.fr/product_info.php?cPath=3_35&products_id=174Lire moins104