Danelectro DJ-14 Fish & Chips 7-Band EQ

Argus du Danelectro DJ-14 Fish & Chips 7-Band EQ

Où acheter DJ-14 Fish & Chips 7-Band EQ ?
bart36 bart36

« Equalizer équivalent Boss ge-7 »

Publié le 14/07/12 à 13:33
Pédale d'equalizer 7 bandes + un réglage Volume

Pédale en plastique mais très dur ! Switch un peu special mais faut s'y faire ; il fonctionne très bien après tout ;)

Utilisation très très simple , 7 curseurs pour choisir la bande du spectre du son à corriger.

Manuel quasi inexistant dans la boite , car c'est juste un réglage standard.
Je m'en sers pour réhausser des basses sur un ampli, et ca fonctionne très très bien.On peut s'en servir comme clean boost , un volume de + pour les solos par exemple etc ...

Réglages des sons très facile , utilisez vos oreilles :)

QUALITÉ SONORE

Effet très très bon pour son prix ! On peut faconner le son avec cette pédale qui fait très bien son boulot ! ( a noter juste un petit buzz quand on monte le dernier curseur à fond , donc la bande aigue 6.4K . M'enfin si vous voulez autant d'aigues , achetez 2 treble booster comme çà vous en aurez ! )

C'est un clone de la BOSS GE-7 . Donc la qualité sonore quasi-identique est parfaite . Silencieuse et utilisable en studio !

Je l'utilise avec Une strat et une gretsch sur un ampli qui n'a pas d'équalisation sur le canal clair , donc c'est très pratique comme celà. De plus , une pédale comme celle là est encore plus précise que 3 réglages d'ampli " Bass " " Middle" " Treble " ...

Pour 35€ vous avez un sacré bon equalizer , simple , très efficace. En plus cette pédale est toute petite , donc dans un pédalboard c'est impeccable et en plus elle est jolie/vintage ! Le Boss GE-7 se trouve à environ 90€ sur le net . A ce prix là , vous pouvez avoir presque 3 Danelectro ! Le prix est vraiment justifié et cette pédale est incroyable ! Pas besoin de la boss , à moins que vous sautez a chaque fois sur vos pédales pour les activer ;) . Je pense sincèrement que l'on ne parle pas assez de DANELECTRO qui font des pédales géniales ( j'ai une REEL ECHO qui est juste superbe ) et peu chères et de très bonne qualité !
Avec l'experience je pense refaire ce choix!