MaladeS
« Pas chère et efficace »
Publié le 20/11/14 à 13:207 réglages de bandes, boitier très léger (pas rassurant, mais il tient). Pas de true bypass.
La configuration est très simple, après quelques essais on trouve facilement son réglage adapté.
QUALITÉ SONORE
Une fois les réglages effectué pas de secret, ça sonne. IUl n'y pas de souffle ou de parasites (sauf si vous mettez tout les réglages à fond...evidement).
Elle peut servir de booster.
Je l'utilise depuis 4 mois, rien à redire pour le moment. Pour 30€ j'ai trouvé la pédale parfaite pour mon petit budget.
Le seul point "négatif" serait la finition, qui fait un peu jouet, mais en y prenant soin, y'a pas de problème.
Je referais le même choix sans problème!
QUALITÉ SONORE
Elle peut servir de booster.
Je referais le même choix sans problème!