ThomasM97
« Excellent ! »
Publié le 29/10/24 à 04:24
Les utilisateurs avertis
EQ 10 bandes à l'aspect sobre et soigné et à la conception solide proposé par MXR.
Cette dernière consomme 18V et est fournie avec une alimentation secteur et n'accepte pas les piles.
J'ai pour ma part choisi de la positionner dans la boucle d'effets de mon ampli afin de sculpter au mieux le son de celui-ci.
Des boutons de volume et de gains sont présents sur la pédale, qui peut donc servir de boost selon son utilisation.
J'ai d'ailleurs remarqué un léger boost de volume lorsqu'on enclenche la pédale malgré le fait que ce dernier soit au milieu. Il faut donc veiller à le placer légèrement sous le niveau medium.
Les voyants LEDs sont très (trop ?) lumineux et se distinguent tres bien.
Je conseillerais vivement cette pédale aux utilisateurs avertis qui veulent sculpter leur son de manière efficace car il faut quand même un temps d'adaptation pour comprendre comment fonctionne une EQ de manière efficace.
Les voyants LEDs sont très (trop ?) lumineux et se distinguent tres bien.