Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Non mais sur un autre thread un mec me dit que c'est psyché et 70 '
étrange
finalement c'est pas ce qui est important ct pas le but c'est à postériori que je me suis dit ça
14Posté le 05/06/2005 à 01:26:30
Je pense que de tte manière chacun à sa propre definition des choses donc...
Agentcarotte
Vie après AF ?
15Posté le 05/06/2005 à 01:40:54
Non mais c'est clair Kubi, il y a un côté 70 avec le mellotron. Le côté pop rock des grattes acc à la rem et le côté dans la vibe (lol) french touch issue de air. Le côté pop electronica aérien.
Le m"lange des trous en fait. Donc chacun donne son avus par rapport à ce qu'il connait le mieux.
Il est pas fini ce morceau ou bien ? petit impatient. !
20Posté le 05/06/2005 à 07:43:14
C'est vraiment très joli... En tout cas, vos compos ont une identité, ce qui à mon avis n'est pas loin d'être le plus difficile.
Sinon le Charley est peut être un peu linéaire. Au casque, la grosse caisse est un peu forte vers 30' pendant le passage sans la voix-ça doit être le compresseur.