ADAM Audio A5

Où acheter A5 ?
yoyotte yoyotte

« pratiques ! »

Publié le 05/07/11 à 10:15
Elles sont de la taille qu'il me fallait, évent à l'avant donc plaçable tout près d'un mur, bouton power et réglages volume sont à l'avant et ce n'est pas un détail ! En effet se lever, aller derrière les enceintes à chaque fois que tu veux les allumer, jouer sur le volume...etc...c'est très lourd. Là tout est devant toi et ça change tout.

Les fréquences du bas du spectre ( les basses) ne sont pas très bonnes et le bas medium est en retrait ce qui vous fait produire un mix généralement un peu trop chargé dan les 300 - 600 hz. ça se corrige facilement quand on repairé le soucis ( moi ce fut grâce à la sono de ma voiture).

3 ans que je les utilise. Je commence a bien les connaitre et elles ont leur place dans mon home studio. Pour le mix elles sont très agréables mais pas tout à fait neutre ! Du coup je lorgne maintenant sur une paire de focal cms 50 ....