Où acheter D3V ?
DEEJAY MY'Z DEEJAY MY'Z

« Bluffantes ! »

Publié le 07/01/26 à 21:25
Je recherchais une paire d'enceinte en format compact dans mon petit espace bureau essentiellement pour accompagner mon korg nautilus, faire de la MAO, pour écouter de la musique et mon utilisation PC. J'ai comparé avec les modèles krk kreate 3 et go Aux4, finalement en suivant pas mal de test sur ce segment, j'ai opté pour les Adam.

Les enceintes respirent la qualité, assez légères, possibilité de switcher l'enceinte de contrôle à gauche ou à droite selon l'utilisation. Une simple pression pour passer de la sortie 16bits usb c et 24 bits analogique sortie jack, donc deux entrées, j'aurais préféré une entrée mini jack que usb c mais des adaptateurs existent. Une sortie casque en façade, très pratique si pas de carte son par exemple.
Les réglages de basse, med, high ont 3 niveau selon le positionnement par rapport au mur et la préférence de chacun. Le câble reliant les deux enceintes est assez grand pour un bureau. Les supports pour une utilisation plus basses sont fournis, il existe également des pied pour un ajustement en hauteur non fournis. Il y a deux coloris, blanc et noir.

Le rendu sonore est tout simplement bluffant de qualité et de justesse tant au niveau de la spacialisation du son ou de la finesse des fréquences. la technologie à membrane sur les côtés recentre le son vers le centre pour un confort d'écoute appréciable. Nul besoin de pousser le son trop fort pour en profiter pleinement, c'est d'autant plus important quand on ne souhaite pas soûler le voisinage. Pour une petite pièce et une utilisation purement bureau zero soucis de présence de basses, pour une pièce plus grande et un besoin MAO plus important ce sera insuffisant forcément a long terme. Le bémol pour moi c'est que la qualité est telle qu'il va me falloir remplacer mes deux casques sony mdr 7506 et audiotechnica msr7 pour une game supérieures car trop de downgrade.

Hyper satisfait de mon achat en occaz pour 230e et même neuve à 300e c'est cadeau comparativement à toutes les bouses commerciales chez JBL et Bose bourees de basses dégueulasses qu'on trouve a la fnac ou chez boulanger souvent même plus chères. Il n'y a qu'à regarder les tests dithyrambiques sur ces D3V, adam a flingue le marche, difficile de trouver mieux à ce prix.