ADAM Audio S3A

Où acheter S3A ?
Argus 1 713,63 €
TSP-POINT29 Studio TSP-POINT29 Studio
Note : 10 sur 10 Publié le 20/02/06 à 15:03
Systeme d'aigue ART c est une petite feuille (un peu comme les systemes ruban ) plié en acordeon chargé electriquement et qui vibre de ht en bas bon bref le fait est que ça surface est 4 fois supérieur à celle d'un tweet à pavillon et bien plus légere donc on a un aigue tres dynamique,et toute les moindres transitoires sont là et bien retranscrites
les "boomers" sont fabriqués en sorte de kevlar nid d'abeille, trés trés rigide et tres tres tres légé; encore une fois la dynamic est obtenue
Je les utilises en studio bien évidement

- Pour quel usage? avec je mixe uniquement les banjos qui ont étaient enregistré avec un couple de C12, pour le reste j'ai détourné l'utilisation de mon radio réveille .

Quel ampli/Quelle configuration?... elles sont tri amplifié 3 x 150W réglage grave med aigue sur chaque moniteur et bouton stanby en face avant / entrée 4 dbu conection XLR

-La courbe de fréquence est-elle suffisamment neutre? oh ben non elle est pourrie (! ! ! ! ! !) , c'est quand meme autre chose que des G.......
c'est tres tres tres tres neutre ! !
- L'image stéréo est-elle bonne? avec 2 on à tout juste du mono, mais pour les banjos ça suffit ! ! !Bizarement c'est impressionant ça tue et surtout ça facilite le travail, l'image est démoniaque (c'est du à la mise en phase parfaite de ces bestioles)
- Le son est-il clair et précis sur l'ensemble du spectre? oui oui ça monte tres haut , encore une fois c'est dynamique et en phase (écoutez les ça scotch)
- La dynamique est-elle respectée?... oui

- Depuis combien de temps l'utilisez vous? les S3A depuis plusieurs mois elles sont encastré dans la cabine traitée acoustiquement et une paire de P22A en proximité
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix? c'est vrai c'est cher, mais bon c'est réellement monstrueux, mieux ça existe : Des S4 ou S5 de chez Adam ou d'autre gros systeme tres onereux .
En résumé, comparé à des G....., ou des T......., ou autre de meme tarif, voir plus cheres y à pas photo !!!!!

A écouter au moins une fois (avec un disque que vous connaissez bien), à conseiller meme au audiophiles ! ! !

- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...oui oui oui! ! ! Et je pense que ça deviendra plus connu, voir meme un standart en studio.