teckaddikt
Publié le 13/01/06 à 12:00
J'ai acheté ces enceintes car je recherchais des enceintes pour mixer chez moi.
Je mixe de la musique électronique (electro, house, trance et techno).
Ce qui m'a tout d'abrod attiré, c'est le fait que ce soit des enceintes actives (pas besoin d'acheter d'ampli et donc moins encombrant).
Le prix m'a beaucoup attiré aussi.
J'ai donc commencé par lire des tas d'avis sur ces enceintes.
Ce que je recherchais c'était un son pas trop fort (j'ai des voisins lol) mais pas trop faible non plus. Je voulais avoir un son clair avec une bonne dynamique pour mixer chez moi.
La courbe de fréquence est parfaitement neutre car ce sont des enceintes de monitoring.
Le son est très clair et précis. C'est très bien pour mixer ! J'ai fait quelques progrés depuis que je les ai. Le fait de passer d'une chaine hi-fi à ces enceintes est vraiment génial. Je peux enfin corriger toutes les erreurs que je n'entendais pas avec ma chaine
hi-fi.
En résumé, un son clair et dynamique, vraiment excellent pour mixer chez soi.
Je les utilise depuis quelques mois et j'en suis très content.
Les plus :
- La qualité du son
- le design
- la possibilité de faire des réglages à l'arrière de celles-ci en fonction
de leur diposition dans la pièce.
- le rapport qualité/prix : vraiment excellent!
- Je referais ce choix sans hésiter !
Les moins :
- Je n'en vois pas pour l'instant!
En revanche, je n'ai pas eu la chance de tester d'autres modèles...
Je mixe de la musique électronique (electro, house, trance et techno).
Le prix m'a beaucoup attiré aussi.
J'ai donc commencé par lire des tas d'avis sur ces enceintes.
hi-fi.
En résumé, un son clair et dynamique, vraiment excellent pour mixer chez soi.
Je les utilise depuis quelques mois et j'en suis très content.
Les plus :
- La qualité du son
- le design
- la possibilité de faire des réglages à l'arrière de celles-ci en fonction
de leur diposition dans la pièce.
- le rapport qualité/prix : vraiment excellent!
- Je referais ce choix sans hésiter !
Les moins :
- Je n'en vois pas pour l'instant!
En revanche, je n'ai pas eu la chance de tester d'autres modèles...