saucisson
Publié le 08/01/08 à 00:13
Tout a été dit.
Ce sont mes premieres enceintes. ça fait maintenant 3 ou 4 ans que je les utilise. Le placement est primordial, dans l'ensemble elle sont bien. L'image stereo est correcte, la dynamique est excellente. Je trouve maintenant avec le temps qu'elle manque de précision particulierement dans le bas du spectre. il y a des basses, mais il y en a un peu trop et surtout elles bavent un peu, c'est un peu brouillon, on peut avoir des surprises lors du mixage.
Rapport qualité prix imbattable, je n'ai pas eu de problème avec depuis leur achat (un ami aussi). les finitions sont "behringer" (sur une enceinte le plaquage s'affaisse un peu et on voit un le bois), sinon aucun problème. Aujourd'hui avec le tps et un peu plus d'argent j'essairai du côté de chez yamaha ou au-dessus.