« Excellents Moniteurs »
Publié le 13/12/25 à 11:45
Les utilisateurs avertis
Ces moniteurs sont de taille moyenne mais on un rendu de gros moniteurs, je les utilise dans un studio privé. J’ai eu d’autres moniteurs de la même marque mais aussi dans d’autres marques : ceux-ci sont au dessus, pas besoin de caisson de basse, le rendement et la dynamique sont impressionnants. Mais ils ont un excellent rendus à faible niveau ! Pas fatiguant à l’écoute, La cohérence des timbres, la transparence est parfaite : shit in = shit out 😁 Je vais devoir m’en séparer à regret parce que je vais avoir une home studio plus petit. Ca va être compliqué de trouver des remplaçants !!! Cette marque fabrique ses haut-parleurs qui sont d’excellente facture, d’où un prix de vente bas versus d’autres qui ne font qu’assembler des produits fabriqués par d’autres. Pas de DSP pour manipuler le son, la bande passante … là c’est un filtre actif, un ampli dédié pour chaque HP, pas de triche pour rendre les courbes plus plates, tendues artificiellement… Je recommande vivement ces moniteurs. PS : la photo c’est avant l’installation définitive, juste pour illustrer mon propos 😊