Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 05/05/2009 à 09:52:47Vos avis sur les genelec 6010
Salut , quelqu'un a t'il testé ces enceintes , sont-elles plus pour du multimedia ou vraiment des moniteurs de studio de petit taille et
peu puissants pour home studio ?
si c'est vraiment de petits moniteurs de studio en comparaison aux autres enceintes à moins de 400 euros la paire que valent-elles?
merci
mopse
Nouvel·le AFfilié·e
2Posté le 03/10/2011 à 21:12:41
Je suis également à la recherche d'avis à propos de ces enceintes qui m'ont l'air plutôt bien foutu vu la taille et le poids! J'étais chez le distributeur irlandais cet après midi et j'ai pu les tester rapidement avec le sub. Malheureusement je n'avais pas ramené de musique... Ce qui m'intéresse principalement c'est que la paire pèse moins de 3 kilos et que du coup ça se transporte dans l'avion sans problème! J'aimerai quand même avoir quelques feedbacks d'utilisateurs alors dites nous ce qu'il en est svp
ortax-creations
Posteur·euse AFfolé·e
3Posté le 18/10/2011 à 13:59:01
hello
vous pouvez lancer des demandes d'avis dans la rubrique avis pour info
il y en a déjà deux en ligne !