Goodzicaddict
« Fait bien le boulot enfin c'est ce que je croyais »
Publié le 15/07/10 à 23:51
Bon rapport qualité prix a l'epoque , je souhaitais des petits monitoring pour une pièce de 12 m²
Comme tout monitoring on doit bien gérer l'accoustique de la pièce sinon c'est trompeur et on se retrouve avec des fréquence trop présente
Je travail en amateur averti mais pas maniaque LOL ! Utiliser pour faire des maquettes solo de music sur image ou de guitare .
Ça me parait neutre . J'ai peut d'expérience , c'est toujours mieux que des enceintes de hifi...l'image stéréo est très bonne.
J'ai jamais eu d'occasion d'écouter des "références" pour comparer
J'ai des Genelec 8020A depuis 2 jours et bien ca n'a rien a voir.
Je sais maintenant ce que veut dire "monitoring".
Même un enfant entendrais la différence.
Toutes les fréquences de l’aigu jusqu'au bas mediul sont super défini et détaillées.
Utiliser depuis 4 ans aucun soucis sauf celui de petits bruits parasite dit a la connectique , j'ai juste modifier la position des câbles et tout est rentrer dans l'ordre
Peut être maintenant j'acheterais les modèles a ruban mais tant qu'elles marchent je change pas .
Les Pro5 ne sont pas des enceintes de monitoring permettant de mixer serieusement, j'en ai la preuve maintenant.
J'ai jamais eu d'occasion d'écouter des "références" pour comparer
J'ai des Genelec 8020A depuis 2 jours et bien ca n'a rien a voir.
Je sais maintenant ce que veut dire "monitoring".
Même un enfant entendrais la différence.