Sujet HSM50 et digital reggae dub = Vos avis !!!!

Sujet de la discussion HSM50 et digital reggae dub = Vos avis !!!!
ola !!!

à la recherche de monitor pas trop cher pour premixer des titres dub uk et reggae digital  à la maison !!
vos avis  m'interessent !!!

fait attention, les 50hs n'ont pas trop de basse...
sinon, je les trouve tres bien !

Insérer une signature.

salutation Ô Afiens!

personnellement je les trouves très équilibrés et bien moins compressés que d'autres modèles d'autres marques. Ils restent très clair sur toutes les fréquences.
Mais bon, le mieux reste d'aller faire un p'tit tour en magasin, accompagné de tes albums préférés, pour vraiment te faire une idée du son.
J'ai fait une courbe de réponse en champ proche de la HS50M. En gros, ca chute sévèrement avant 100hz. Aprés c'est trés plat, légerement montant, vraiment une trés belle courbe pour ce prix. Donc si tu compte  faire du dub, si tu as du budget prévois un caisson, sinon passe sur les HS80 (qui creuse pas mal les médiums par contre..).
un grand Merci  pour les infos !!!

pour finir je me suis tourné sur les resolv A6 de samson !! vu que les resolv 65a ( me plaisait deja bien à l'epoque) !!!
je sais elles sont pas trop aimés en France ( car zero pub de la part du constructeur)

Je sais pas ta marge de prix mais possédant les HS 50M et ayant ecouté les HS 80, y a pas photo pour du reggae ou dub tu peux oublier les petites yam (aucun grave) .
Donc avec de l'argent G te conseille 1 paire de HS 80 + sub de la marque ...