Gabiche
Publié le 12/04/06 à 16:59
Je possede ces enceintes depuis 1 ans et demi et que j'ai achetées d'occasion.
J'avais deja laissé un avis sur ce forum mais je le refais.
Au prix ou je les ait achetées , c'etait une sacrée affaire.
Ce que j'aime c'est son son. Dommage qu'il y a une petite chute dans le meduim. J'aurai preferé un medium plus agressif mais on ne peut pas tout avoir et c'est corrigable.
L'esthetique est soigné malgres une caisse en agglomeré de moyenne epaisseur.
La qualité des materieux ormix l'ebenesterie est au rendez vous :
- les boomers ont un chassis en aluminium , une membrane en plastique (je sais plus les materieux) , une suspension aussi en matiere plastique qui a l'avantage de ne pas vieillir dans les epreuves du temps comme par exemple la mousse.
- Les tweeters sont assez lourd (j'ai quand meme ouvert les enceintes) et le dome est en une matiere bien solide.
- ils sont livrées avec 2 events , un court et un long suivant l'accord et le type de grave que l'on veut.
- une connection complete et l'enceinte est bi-amplifiable
- des pieds en dessous de l'enceinte anti-vibrations.
Une enceinte plus fabriqué , elle ont quand meme bientot 14 ans ! Mise a par des defauts d'esthetique , elles ont toujours pas une ride et elles me plaisent toujours.
J'avais deja laissé un avis sur ce forum mais je le refais.
Au prix ou je les ait achetées , c'etait une sacrée affaire.
L'esthetique est soigné malgres une caisse en agglomeré de moyenne epaisseur.
La qualité des materieux ormix l'ebenesterie est au rendez vous :
- une connection complete et l'enceinte est bi-amplifiable
- des pieds en dessous de l'enceinte anti-vibrations.