Celestion Ditton 44 Series II

Enceinte Hi-Fi de la marque Celestion appartenant à la série Ditton

Comparateur de prix
Petites annonces
Forums
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Cible : Utilisateurs avertis Rapport qualité/prix : Excellent
  • B47B47

Des enceintes surprenantes

Celestion Ditton 44 Series IIPublié le 05/10/18 à 16:12
    Ces enceintes m'ont bluffées par leur précision et leur justesse sur tout le spectre sonore, avec des graves profonds, mais jamais envahissant, grâce à son passif arrière de 23 cm.
    Associées à un ampli puissant (100W et +) avec une bonne alimentation le plaisir sera présent avec tous les styles de musique, y compris avec les sons électroniques qui descendent souvent sous le seuil des graves instrumentaux classiques.
    Pour un volume raisonnable H 66/ profondeur 36/ largeur 31 cm ces enceintes de bonne présentation, increvables vous raviront encore très longtemps. Si vous en trouvez en bon état n'hésitez pas.
    Lire moins