Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- B47
Des enceintes surprenantes
Publié le 05/10/18 à 16:12Ces enceintes m'ont bluffées par leur précision et leur justesse sur tout le spectre sonore, avec des graves profonds, mais jamais envahissant, grâce à son passif arrière de 23 cm.
Associées à un ampli puissant (100W et +) avec une bonne alimentation le plaisir sera présent avec tous les styles de musique, y compris avec les sons électroniques qui descendent souvent sous le seuil des graves instrumentaux classiques.
Pour un volume raisonnable H 66/ profondeur 36/ largeur 31 cm ces enceintes de bonne présentation, increvables vous raviront encore très longtemps. Si vous en trouvez en bon état n'hésitez pas.
Lire la suiteCes enceintes m'ont bluffées par leur précision et leur justesse sur tout le spectre sonore, avec des graves profonds, mais jamais envahissant, grâce à son passif arrière de 23 cm.
Lire moins30