behring
« Impressionnantes de qualité , equilibre parfait , je suis super satisfait de ces enceintes !! »
Publié le 03/02/16 à 10:33
Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit? = en hifi
Depuis combien de temps l'utilisez-vous = récemment
Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter = oui, , pas mal !
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins = Le plus , la qualité musicale , l'esthétique le sérieux JBL
Le moins = Je n'ai pas encore trouvé
Le son JBL à son état pur , même à forte puissance , pas de distorsion audible ! De bonnes basses même si ce n'est que des woofers de 17 cm, il y en a 2 et c'est parfait!!!, je précise qu'il s'agit d'enceintes 3 voies.
Le tweeter en titane reproduit les plus petits sons que je n' avais jamais entendu avec d' autres enceintes.. je redécouvre mes vinyles et cd .
Finition parfaite, et avec cette "couche" de polymère sur les membranes cela donne en plus un renforcement en solidité des membranes , ainsi qu'un agréable aspect gris , lisse et brillant . A la place de la pure fibre de cellulose noir brute. Je trouve ça superbe quand on utilise les enceintes sans leur cache, ça leur donne une superbe gueule !!
Depuis combien de temps l'utilisez-vous = récemment
Le moins = Je n'ai pas encore trouvé