Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- Al1r
40 ans et toujours fringantes
Publié le 10/10/19 à 15:31Cela fait 40 ans ces enceintes trônent dans mon salon associèes depuis plus de 30ans à des enceintes Bose Capella 90. D'abord sur un ampli Marantz PM500 et depuis peu sur un ampli sono ALTO Mistral 400.
J'apprécie particulièrement la longévité du produit qui en a vu de toutes les couleurs. Après 40 ans de bons et loyaux services, elles sont toujours au top pour une écoute de salon. L'association AH483/Capella vient du manque de rendu des Capella dans le médium/aigu. Les AH483 renforcent avantageusement ce manque dans ma configuration.
Avec le temp, j'ai objectivement beaucoup de mal à leurs trouver des défauts.Lire la suiteCela fait 40 ans ces enceintes trônent dans mon salon associèes depuis plus de 30ans à des enceintes Bose Capella 90. D'abord sur un ampli Marantz PM500 et depuis peu sur un ampli sono ALTO Mistral 400.
Avec le temp, j'ai objectivement beaucoup de mal à leurs trouver des défauts.Lire moins12