bath
Publié le 09/04/16 à 16:31
Correct
Les utilisateurs avertis
Bonjour,
musiciens,nous utilisons le système F1 dans différents styles musicaux (pop,jazz,variétés au sens large) Les qualités du produit sont bien là: basses puissantes et précises (entre autre grosse-caisse nette et présente), médiums-aigus bien définis.Le spectre sonore est équilibré.Il va de soit que ces enceintes doivent être asservies par une bonne table de mixage, bons micros etc....La chaîne du son n'admet pas de faille.J'ai même utilisé les caissons avec d'autres satellites (des 325a RCF)pour ne pas les citer, ça sonne redoutablement bien!!
Ce "matos" est vraiment fait pour les musiciens..... A titre personnel, je le conseille.