Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
- La chouette
Absolument Génial
Publié le 12/11/13 à 15:142 photosJe l'utilise depuis 1 an et demi.
Au final c'est un excellent investissement même si le prix peut paraître excessif.
Puissance, finesse, et finalement solidité et fiabilité même si on a peur de la taille des petits haut-parleurs.
Attention de bien maîtriser les tone-matchs. J'ai 2 modules, soit un tone-match par module.
Le son est d'une extrême finesse et d'une haute fidélité. Pas le droit à l'erreur au niveau des réglages.
De plus, visuellement, cette sono épate tout le monde. Son design très esthétique et discret passe partout... La cerise sur le gâteau, un montage rapide et les éléments sont légers à transporter. Si c'était à refaire, je recommencerai ! Tout le monde veut me l'a…Lire la suiteJe l'utilise depuis 1 an et demi.
De plus, visuellement, cette sono épate tout le monde. Son design très esthétique et discret passe partout... La cerise sur le gâteau, un montage rapide et les éléments sont légers à transporter. Si c'était à refaire, je recommencerai ! Tout le monde veut me l'acheter d'occasion. Même si j'étais fauchée, je ne la vendrai jamais.Bref, le bonheur !Lire moins30