Argus du HK Audio L3 112 FA

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter L3 112 FA ?
Argus 1 200,00 €
ART AUDIO CONCEPT ART AUDIO CONCEPT

« Investissement opportun »

Publié le 04/08/26 à 16:21
Rapport qualité/prix : Correct
Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit :
Ce produit est utilisé pour plusieurs applications allant de la soirée DJ à la sonorisation de
conférenciers, politiques ou autres. Sonorisation de petits groupes.

Depuis combien de temps l'utilisez-vous ?
Achetées en avril 2026 en remplacement de THE BOX PRO DSP, le changement a été immédiat et la
qualité augmentée. Du coup j'en ai pris deux de plus en juillet dernier. Ils sont appuyés par 4 subs the Box
pro PYRIT 212A. Le résultat est super équilibré et n'appelle à aucune critique immédiate de ma part.

Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter ?
Sur les conseils d'un vendeur j'étais parti sur du QSC 12-2 et après essais j'ai vu que cela ne me correspondrait pas
plus que ça .... et le prix totalement injustifié à mes yeux.

Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?
La première des choses la plus probante c'est la simplicité. En effet on allume, on sélectionne le fonctionnement avec ou
sans subs; et pour le reste nada ..... ça sonne direct sans bavure, fort et loin si besoin. Je serais tenté de dire que moins on
y touche et mieux on se porte. Les corrections sur la table sont minimes. Enfin le plaisir de retrouver un fonctionnement
simple et efficace. Exit les DSP qui font tout .... et pas forcément bien. Le retour aux fondamentaux rien de plus. D'autant
que la restitution est naturelle et sans artifices. La caisse est en bois et à mes yeux c'est un plus.
Le positionnement de 3° ou 7° des têtes permet d'adapter au mieux la diffusion, pour ce faire j'ai investi dans des pieds
K et M à manivelle rendant le montage et le démontage plus aisé et permettant également un positionnement beaucoup
plus en hauteur avec une stabilité maximale.
A ce jour je ne vois pas ce que l'on peut leur reprocher.