coco64
Publié le 19/11/05 à 15:43
J'ai lu tout les avis sur le LUCAS 600 , pour ma part ,je dirais que c'est un systeme sono compact et de moyenne qualité.
La seul chose qui me dérange c'est que tout les avis se rapportent à des marques connues.
Mais s'avez-vous qu'il existe des marques comme SR TECHNOLOGY ,PROEL,BLACK SOUND,et bien d'autre qui propose la meme configuration à des prix largement abordable et de qualité
supérieure , pour les trouvées li faut cherche et ne pas s'arrete à des à priori non fondé
Je n'achèterais jamais un LUCAS 600 ,car pour 50E de plus j'ai largement mieux.
Pour information: les systemes MAC MAH sont équipés en HP CIARE ( entreprise qui existe depuis 1951 et qui fabrique pour beaucoup d'autre marque),et aussi des HP EMINENCE,qui
équipe les systeme LUCAS
Je n'achèterais jamais un LUCAS 600 ,car pour 50E de plus j'ai largement mieux.
équipe les systeme LUCAS