< Tous les avis HK Audio Lucas 600
HK Audio Lucas 600

Enceinte de sono amplifiée de la marque HK Audio appartenant à la série Lucas

coco64 coco64
Publié le 19/11/05 à 15:43
J'ai lu tout les avis sur le LUCAS 600 , pour ma part ,je dirais que c'est un systeme sono compact et de moyenne qualité.
La seul chose qui me dérange c'est que tout les avis se rapportent à des marques connues.
Mais s'avez-vous qu'il existe des marques comme SR TECHNOLOGY ,PROEL,BLACK SOUND,et bien d'autre qui propose la meme configuration à des prix largement abordable et de qualité
supérieure , pour les trouvées li faut cherche et ne pas s'arrete à des à priori non fondé
Je n'achèterais jamais un LUCAS 600 ,car pour 50E de plus j'ai largement mieux.
Pour information: les systemes MAC MAH sont équipés en HP CIARE ( entreprise qui existe depuis 1951 et qui fabrique pour beaucoup d'autre marque),et aussi des HP EMINENCE,qui
équipe les systeme LUCAS
Avertissement sur l'argus

L'argus Audiofanzine est basé sur un algorithme prenant en compte un certain nombre de paramètres, mais reste dépendant du nombre d'annonces de vente qu'un produit a connu depuis sa création sur le site.

En conséquence, plus un produit a eu de petites annonces de vente, plus sa cote est fiable. À l'inverse, un produit très peu présent sur le marché de l'occasion peut avoir un argus plus aléatoire, et est susceptible de présenter de forts écarts dans le temps.

Il est donc important de garder à l'esprit que cet argus est purement indicatif et sert à donner une première évaluation du prix d'occasion d'un produit donné. Il ne constitue en aucun cas une cote officielle et ne peut servir à fixer définitivement le prix d'un objet. Nous vous rappelons que des éléments tels que l'état du produit ainsi que les éventuelles options incluses dans l'annonce peuvent sensiblement faire varier le prix du matériel d'occasion. De plus, dans les annonces d'un produit, il peut y avoir des ventes groupées (plusieurs produits en même temps) ou des pièces détachées ou des accessoires.

Vous pouvez signaler tout problème avec l'argus dans le forum dédié.