nicolas1984
Publié le 07/01/05 à 13:30
Cela fait bientot 3 ans que je possède ce système, et il ne m'a jamais fait défaut.
Je ne suis pas un expert en sono même si je suis musicien et que j'ai pas mal de connaissances.
A la base, je ne recherchais pas un systeme hyper puissant mais qui possde un "bon son" pas comme du boost etc. J'avoue que je n'ai pas été déçu par le lucas malgrè tout ce qu'on peut entendre. Que ce soit au niveau de la sonorité ou de sa puissance, j'ai eu un peu peur au début de ce coté la mais apres plusieurs soirées en salle des fetes ou extérieur aucun probleme, c'est le systeme qu'il me fallait. Niveau prix, je trouve que c'est un poil cher mais il n'y a pas vraiment d'autres marques pour comparer à par le machmah mais dont le son ne m'a pas plus ou alors on tombe sur des systemes beaucoup plus puissants. Avec l'expérience j'aurais peut etre acheté le lucas 1000 pour 3000anciens francs de plus lol mais il n'était pas sorti à l'époque. Au final j'espere bien qu'il me tiendra pas mal d'années encore