Publié le 14/10/08 à 11:03
<p class="bbcode-cite">Citation : <span>- Depuis combien de temps l'utilisez vous?</span>
3 semaines
<p class="bbcode-cite">Citation : <span>- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
+ pris moins de 100€ neuve
+compact
+sufisemment puissante mais pas trop (usage en salle de repet pour le chant)
+ eq assez performant
-qualité generale
-son "brouillon"
-un effet intégré strictement inutile du delay
-prise jack peu fiable des que ça vibre un peu il y a des problemes de connection
3 semaines
+ pris moins de 100€ neuve
+compact
+sufisemment puissante mais pas trop (usage en salle de repet pour le chant)
+ eq assez performant
-qualité generale
-son "brouillon"
-un effet intégré strictement inutile du delay
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?</span>
j'ai louer des enceintes plusieurs fois avant pour nos concert et autres evenements ya pas a dire ces skytec sont vraiment bof en comparaison
<p class="bbcode-cite">Citation : <span>- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?</span>
pour 99€ je trouve sa super pour une enceinte amplifiée et elle fait gentillement sont boulot donc ras. bon je ne pence pas que l'on puisse les utiliser en facade pour un concert mais pour les retour ça peut carement le faire
<p class="bbcode-cite">Citation : <span>- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...</span>
si j'avais plus de fric evidemment non je me prendrais des enceintes de bien meilleure qualité mais bon a 17 piges on fait avec ce que l'on a...
mise a jour de l'avis 1 ans et demi apres :
bah conception carrement solide pour la coque, il a pris des coups, la flotte, est tombé de 1m 50 de haut et il ne bronche pas.
cependant les prise jacks ont tendance a s'user, et les bagues de vissage ne tiennent plus un coup de cyano et c'est repartie!
il y a une ronflette genante sur les entrées jacks, (vraiment génante) mais casi abscente pour les prises rca.
en gros un bon produit pour le prix