William Krayx Psl
« Bon produit »
Publié le 08/04/15 à 13:25
Correct
Etant Dj en DiscoMobile, j'ai acheter deux MSR 400 pour les utiliser en façade.
Après 3 ans d'utilisations, aucune panne à déclarer ! Ce sont des enceintes très puissante à un prix convenable, d'une grande fiabilité si ont ne les maltraites pas.
Les plus :
-Puissante
-Différentes positions pour l'utiliser (debout, coucher, sur pied, en façade ou en retour...)
-Très bonne finitions
-Aigu/Medium et Bass réglable
-Des basses convenables pour des speakers
Les moins :
-Lourde
-Pique les tympans au niveau des aigus à fort rendement, et les réglages sur l'enceintes n'y pourront rien, à vous de réduire les aigus en amont !
Pour conclure :
Une bonne enceinte que nous a fais Yamaha, puissante et fiable, seulement 450€ ce n'est pas rien, cette enceinte est à la hauteur de son prix et concurrence largement les autres enceintes du marchés dans la même gamme, comportant ses avantages et ses inconvénients.
Les plus :
-Puissante