Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- shanoar
Très gros rendement!
Publié le 15/09/16 à 18:371 photoUsage: free parties
Depuis: 1an
Produits concurrents essayés: du JBL, du Audiophony, du Yorkville etc... (mais sans les posséder)
Les plus: très gros rendement (impossible de mettre plus de 0,5w en appartement si on tient à ses oreilles), peut couvrir plusieurs kW de basses, longue portée, réponse en fréquence assez linéaire, la grosse SPL permet d'utiliser un petit ampli et de pas trop le pousser, solides (les miennes datent pas mal et tournent toujours bien)
Les moins: volumineuse (45/60/90cm) et lourde (env. 50kg à mon avis), connectique uniquement en gros jack
PS: j'avais oublié de mettre l'impédance, qui est de 8ohm, dans les caractéristiquesLire la suiteUsage: free parties
Depuis: 1an
PS: j'avais oublié de mettre l'impédance, qui est de 8ohm, dans les caractéristiquesLire moins00