Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 11/01/2012 à 23:41:26Peut-on réellement prendre au sérieux le seul avis dont dispose cette enceinte ?
[mode Troll ON]
Gemini, la marque des génies.
Une marque bingo, qui utilise des tweeters piezzo.
Mais la perle restant ce commentaire pleins de sens, de destiné...
"Bonjour, jé 2 enceintes come sa qe jé acheté l'ané derniére à 150€ chacune é je ne sui pa deçu. forcemen el ne son pa doné mé bon.Pour moi je né pa trouvé de probléme particulier, alor q'avan d'avoir ceu la jé u pa mal d'enceinte qe jé explosé. el on 1 bone qalité de son mé par contre el ne son pa térible o nivo é aigu. El on 180 watts RMS donc pr moi qi a 1 bon ampli é 1 bone table de mixage j'arive a géré leur puissance dan lé soiré. Par contre jé trouvé qel été 1 pe cher le rapor qalité/prix (par rapor a dotre enceinte). é av l'expérience je pense qel son bien dan l'nsemble é la conseille pr de futur acheteur. pr 1 note sur 10 je lui doneré 7.5/10"